Еве райской ЭТО Я ХОЧУ

все, что в скобках - слова Евы.
***
(Мне грустно..,но не
скучно.., мне-чихать...)
И гимны я пою сему "бояну"*
(Чего б, великое такое написать,
Чтобы читатель улетел в нирвану?)
(Как курица-лечу и не лечу
Уходят мысли в пустоту куда-то)
Но я чихаю, нюхаю, торчу!
И конопли мне маловато.
(Хочу я, чтобы было мне счастливо
Чтоб смехом был наполнен каждый день,
Чтоб даже в туалете я красиво
Сидела на тоРчке, вдыхая хрень...)
Пишу стихи с душой под крепким "планом"*
(Хочу несчастья я свои забыть)
Меня не называйте наркоманом!
(Я так хочу вам нужной быть.)

*БОЯН - (сленг)шприц с героином
*ПЛАН - (сленг)наркотическая трава(анаша,канапля и пр.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.