Вот и все

Вот и все. И закончился
Праздник нашей любви.
Сон мне давешний вспомнился
Про измены твои.
Сон тебе рассказала я,
Был ответом твой смех:
- Ты – любимая самая,
Ты – любимее всех!

Мы с тобой за туманами
Убегали вдвоем,
Возвращались усталыми,
Прокоптившись костром.
Мы с тобой вместе плавали
На фрегате мечты,
И по тропикам лазали,
И гоняли плоты.

Но однажды все кончилось,
И мосты сожжены,
Как-то вдруг все испортилось,
И слова не нужны.
Все слова были сказаны,
Их не вспомнить теперь,
Узелком крепким связаны
Слезы наших потерь.


Рецензии