КОТ БАЮН
На стульях двух сидеть удобно?
Плесенью от чувств опять повеяло,
Молчанье ранит душу злобно.
Нить тонкая,связующая души,
Натянута,еще чуток - порвется,
Обет пред Богом данный не нарушу,
Смирение с судьбой с трудом дается.
Вид делаешь как будто все по прежнему,
К однажды предавшему веры не бывает,
Порыву сердца поддалась поспешному,
Запуталась,как дальше быть не знаю.
Свидетельство о публикации №108061903428
Вадим Ветлугин 12.12.2011 16:30 Заявить о нарушении