Опять и снова
что-то доказать тебе,
и росой я умываюсь,
в росных ваннах я купаюсь
и смеюсь назло судьбе.
В росных ваннах я купаюсь
на ромашковых лугах,
словно заново рождаюсь,
снова солнцу улыбаюсь
и опять парю в мечтах.
Ах, как дышится привольно,
все проблемы где-то там,
думать о тебе не больно,
и о прошлом все, довольно,
разбросаю по кустам.
Свидетельство о публикации №108061903416