Просыпайся!
Мир проснулся, посмотри!
Ну, отдай же одеяло!
Сон последний отпусти!
Вот и котик рядом трется,
Птичка за окном поет,
Ну давай же просыпайся,
Посмотри как все цветет!
Глазки сонные открыла ...
И закрыла их опять:
"Мама, дай еще минутку
Мне пожалуйста поспать!"
06-05-2007
Свидетельство о публикации №108061903405