Мечта

Однажды встретимся с тобой,
И сердце, поисками томимое,
Наконец то обретёт покой.
Исчезнет страсти чувство мнимое.

Ты ангелом, спустившимся с небес,
Придёшь ко мне, и светом озаришь,
Те дебри, тот каменный, бездушный лес.
В котором ты одна сияешь и паришь.

И ты пришла....

Твой нежный, тонкий взгляд
Мгновенно голову вскружил.
Как упоителен и сладок этот яд.
Противиться ему уж нету сил...

............................................

Одно из моих самых любимых стихотворений!


Рецензии
Романтично и красиво поют строки! Молодец!!
Вдохновения тебе!!!

С уважением,

Карина Броск   05.04.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.