Человек-оркестр?

Я выраженье слышала однажды:
« Играет человек-оркестр».
Не спорю, сможет так не каждый;
В кунсткамере и Вас бы занести в реестр.
Такое уникальное созданье:
Ладошки-палочки и тело-барабан.
Вы дядюшки исполнили заданье
Иль к выходу готовитесь в кафе-шантан?
Ещё бы на пустых бутылках
Исполнили «Осенний блюз»…
Мне думать нечем: голова в опилках,
Поэтому не плачу, а смеюсь!

19.06.2008 г.


Рецензии