Сердце
Мяч.
Сердце рвется из груди
Вскачь.
К нему. К нему.
Уроню. Подниму.
Сердце плачет и болит –
Стон.
Сердце плачет и болит –
Он.
За ним. За ним.
За несчастьем своим.
Сердце рвется на куски –
Боль.
Сердце сохнет от тоски –
Сколь?
К нему. К нему.
Не скажу никому…
Свидетельство о публикации №108061903385