Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
О чем, ты спросишь,
Да о чем угодно.
Вот прилетели снова снегири,
Опять зима,
Опять светает поздно.
Опять метель, снежинками звеня,
У нашей двери
Наметет сугробы.
И просидим мы молча у огня,
Огонь нам нужен,
Не замерзнуть чтобы.
Оглохну я от этой тишины,
В окне – снежинок
Непонятный танец,
Тебе мои объятья не нужны,
Уже сошел, когда-то
Дивный, глянец.
Ну, вот и все, открою настежь дверь,
В метель уйду,
Без слез, не оглянувшись,
Где ты, где я, не знаю я теперь,
Но я оттаю,
К солнцу прикоснувшись.


Рецензии