Где ты?

Как убежать от себя,
Как позабыть то, что было,
Как позабыть, что любила,
Как убежать от себя?

Где мы с тобой разошлись,
Где мы с тобой потерялись,
Где так внезапно расстались.
Где мы с тобой разошлись?

Помнишь, как вишня цвела?
Помнишь, как счастливы были?
Словно по воздуху плыли…
Помнишь, как вишня цвела?

С кем ты сейчас, кто с тобой,
Кто тебе в дружбе клянется,
Нежно тебе улыбнется,
С кем ты сейчас, кто с тобой?

Мир потускнел без тебя,
Стало все будничным, серым.
- Где ты? – разносится эхом,
Мир потускнел без тебя…


Рецензии