Знаки отменил Маринетти

       ЗНАКИ отменил МАРИНЕТТИ
       Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik

       * * *
бокал
гранатом вспыхни белое вино
дерзостью шипучее взорвись
летящей песней воли
брызгами разлейся

безумство хоровода в танце жЫзни возроди
судьбы
женщины
прозренья и кошмары - тлен

баллады, песни, оды, тарантеллы
всё о ТЕБЕ
была ОНА
ОНА и есть
и будет вечно

избранной известно
отчего краснеет белое
моё
любимое вино
в хрусталь бокала
пурпур розы брошен
12:36:15. 05.06.08.
       * * *
       Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии
Где больше я похожа на себя?
Роман закончен, мальчишки всё поняли по своему. Норовистая самостоятельность - индивидуалы.
Теперь твоё слово.
Спасибо,
Рика.

Рэя Сильвия   05.11.2009 17:48     Заявить о нарушении