Прости
Вот так.
Потерялись в пути.
А как?
Был туман, ночь черна,
Вьюга выла без сна,
И стеной ливень лил,
Все дороги размыл.
Мне тебя не найти.
Прости…
Ты меня не найдешь.
Вот так.
Все дороги пройдешь.
А как?
Через ночь и туман,
Через слез океан,
Сквозь пургу и метель,
Сквозь жару и капель.
Но меня не найти.
Прости…
Свидетельство о публикации №108061903358