Кумир, назови, как знаешь

       Кумир, назови, как знаешь.
       Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik

       * * *
... хлёсткий ожёг твоих губ на щеке - сохранят века,

Этот дикий первозданный обновленья май
Летящий звёздный ветер перемен
Лучистый алый свет
Искра рождающая
Солнце.

мятежным духом творящим, освящая вечность.
14:57:24. 04.06.08.
       * * *
Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии