Я же слышу, когда ты читаешь

Я же слышу, когда ты читаешь.
Знают это все струны мои.
И я чувствую, как ты желаешь
Моей нежности или любви.

И мне трудно тебе не ответить,
Трудно душу и плоть укрощать.
Да, мой милый, любовь ещё светит
И во мне продолжает сиять.

Но её укрощу, обуздаю,
Пока то, что прошу ни найду.
Дам ей волю, когда повстречаю
То, что жаждет душа наяву.


Рецензии