Твой взгляд ищу
Но всё напрасно,вот беда.
Среди людей, таких несхожих,
Тебя не встречу никогда.
Разлука болью обжигает,
И сердце плачет от тоски.
Душа страдает и рыдает,
На части рвётся,на куски.
Но снова ты ко мне приходишь,
С улыбкой милой и родной.
Лаская взглядом, потревожишь,
И вновь уйдёшь, забрав покой.
И мир укроет скорбной тенью,
Потухнут краски для меня.
И голос твой, любимой трелью,
Опять зовёт к себе маня.
А утром сон свой вспоминая,
Я про себя шепчу прости.
Как жалко мамочка родная,
Что не смогли тебя спасти.
А время лечит незаметно,
Стирает грани бытия.
Тот мир, тускнеет неприметно,
Где жили вместе, ты и я.
14.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108061903319
Мы, рождаясь для жизни, все когда-то уйдем.
Кто больным и седым, кто внезапно и рано.
День простой обернется самым пасмурным днем...
С теплом,
Людмила Легчило 10.09.2008 11:53 Заявить о нарушении