Разрезает парус одинокий...
Горизонта тонкую полоску,
Создавая линию прямую
Стык стихий двух цвета голубого…
Чайка в небе яркой точкой бьется,
Падая и вновь туда взлетая…
Исчезая… Появляясь снова…
В двух стихиях этих обитая…
А стихии движутся рождая
Мирную, красивую реальность,
Все, чего не смог б придумать мозг наш,
Прославляя Бога гениальность…
Свидетельство о публикации №108061903308