Пермским велосипедистам На мотив Изгиб гитары желт

Когда пройдут метели, и оживет природа
Волна тугого ветра задышит нам в лицо
И подкачав колеса, скучавшие пол-года
Мы снова собираемся на "Пермское кольцо"

Как лето скоротечно, уральский байкер знает
Закат на мысе Стрелка, а на КамГэс - рассвет
Пускай на постаменте Татищев не скучает
Мы с дальнего похода, ему пошлем привет!

Когда сквозь дождь и тучи, к нам солнышко пробьется
Ты вновь въезжаешь в город, раздвинув грязь дорог
И пусть тебя увидев, прохожий улыбнётся
Ты вовсе не чумазый, ты "лишь чуть-чуть промок"!

Холодною зимою по льду скрипя шипами
Не забывай как пахнет в полях трава-полынь
Спортивные напитки разделим мы с друзьями
И снова продолжается на двух колесах жизнь!


Рецензии
С ума сойти!
Дмитрий, мы с Вами коллеги!
А я тоже люблю ездить на велосипеде. Только не за город - здоровье не позволяет. А вот мой муж собирался из Киева до Крыма доехать на модернизированном старт-шоссе. Но не получилось дважды. А у меня тоже есть такой старт-шоссе, но он мне неудобен, сейчас приобрела легкий Автор-джуниор.

Вероника Черкасова   27.06.2008 14:59     Заявить о нарушении