Вперёд, к мечте

Родившись в этом свете, мы все несём с собой мечту.
Её выносим в нашем сердце, её мы бережно лелеем.
И всяк от Бога получает предназначенья красоту.
Не сделав явью ту мечту, душою сильно мы болеем.

Мечта как жизни тайный смысл, как лучик света.
Мечта как ключ к гармонии, как к счастью путь.
Но кто же враг её? Хотелось бы ответа.
Конечно, правда жизни, порой жестокой, но в том и суть.

Боритесь в этой трудной жизни вы за свою великую мечту.
Упав, вставайте. А, встав, идите. А коль устали, так отдохните.
Но не сдавайтесь! Вперёд идите! Ищите в мире правоту,
С которой жить уж точно легче, с которой точно победите.

20 сентября 2006


Рецензии