Прощать надо тоже уметь
Я хотела уйти.
Ты сказал: - Уходи!
Я шепнула: - Прости!
Мелкий дождик пошел,
Чтоб не видели слез.
Навсегда ты ушел.
Это было всерьез.
И не знаю теперь,
Что мне делать одной!
Я не знаю, поверь,
Что мне делать самой!
Ты сказал: - Уходи!
Это было всерьез.
Я шепнула: - Прости!
-Иди! – лишь произнес.
Мелкий дождик пошел,
Чтоб не видели слез.
Я ушла, я и ты…
Это было всерьез.
Я не верю сейчас,
Что когда-нибудь ты
Мог так же стоять,
Так же шептать: - Прости.
Я простила тебя,
А ты не можешь просить.
Я любила тебя!
А ты не можешь любить.
А скажи мне – ответь!
Что такое любить?
Прощать надо тоже уметь,
Чтоб потом не грустить.
06.03.2000
Свидетельство о публикации №108061903212