В облака

Я мечтаю улететь
       в облака,
Чтоб на землю вниз глядеть
       издалека
Чтобы песни свои петь
       и творить
Я мечтаю улететь
       и парить
В сказку окунуться я мечтаю ,
Чтоб исполнить все желания свои,
И тебя в свой мир я приглашаю
В мир добра,гармонии,любви...
Звёзды в тишине ночной не гаснут,
Освещая наш нелёгкий путь,
Так давай с тоьбой поверим в сказку -
И она придёт когда-нибудь.

Растворяюсь я в Весне
       и лечу
Приземлиться на Луне
       Я хочу.
Я хочу лететь,порхать
       и любить,
Чтобы чувствовать,мечтать,
       чтобы жить...
В сказку окунуться я мечтаю ,
Чтоб исполнить все желания свои
И тебя в свой мир я приглашаю
В мир добра,гармонии,любви...
Звёзды в тишине ночной не гаснут,
Освещая наш нелёгкий путь,
Так давай с тобой поверим в сказку -
И она придёт когда-нибудь.
В сказку окунуться я мечтаю ,
Чтоб исполнить все желания свои
И тебя в свой мир я приглашаю
В мир добра,гармонии,любви...
Звёзды в тишине ночной не гаснут,
Освещая наш нелёгкий путь,
Так давай с тобой поверим в сказку -
И она придёт когда-нибудь.

       03:19 03.04.2008.


Рецензии