Спит город, укрытый туманом...
Вдали, догорая закатом,
Уносится день в бесконечность,
Еще один раз ночь встречая…
Во сне что-то шепчут деревья
И ветер забыл про проказы…
И, кажется, будто бы нету
Людей, суетящихся шумно...
Спокойно и тихо спит город…
Мой город…
Укрытый туманом...
Свидетельство о публикации №108061903172