Ушедшим друзьям 15. 01. 91 г

Любовь прошла - "завяли помидоры",
Но не закончилась ещё моя игра,
Любовь не гибнет в мелочных раздорах,
Мы повоюем, братья-юнкера!

Ничто не сломит натиск наших мыслей,
Еще не время свечи задувать.
Меня поймут, быть может в нужном смысле,
Когда мы будем души раздавать.

И вспыхнут свечи в утренних молитвах,
Вспугнув чертей живущих во крови.
Воскреснут те, кто не согнулся в битвах
И молвят слово правое...ЖИВИ!

Живи за нас, за тех, кто уж не встанет,
Не забывай про совесть, долг и честь.
И пусть Судьба ударом душу ранит,
Но ты ответь одно лишь слово "Есть!".


Рецензии
Да! Живи! Ты достоин этого, потому что борешься за святое!
Очень понравилось. Видела вас на своих страничках, зашла познакомиться,
Чему очень рада, С уважением,
Света

Светлана Тишкина   20.06.2008 22:51     Заявить о нарушении