кораблик
Забывая, тот час опомниться
В босоножках да платье стареньком
По проспектам за счастье гонится
Забывает уйти нечаянно,
Отвернувшись – не оглянуться...
Но корабль бумажно-отчаянный
Должен все же домой вернуться
Свидетельство о публикации №108061903162