Там, в глубине твоих глаз...

Я думала – там, в глубине твоих глаз – океан.
Молчанье казалось мятежным и очень таинственным.
В недоброй усмешке искала страстей ураган.
И строгий твой взгляд мне казался немножко воинственным.

Ещё я жалела тебя, как жалеют детей,
Попавших в историю просто по неразумению.
Хотелось избавить тебя от нелёгких путей,
Хотелось удачи тебе намолить и везения.

Мечтала, чтоб ты смог поверить мне всею душой.
Открыл эту душу, со мной разделив все сомнения.
И в нашей любви – настоящей и очень большой
Искала я счастья, как ищут дорогу к спасению.

И вот я у цели – и ты протянул мне ладонь.
И сердце своё подарил – ледяное, застывшее.
В свой дом пригласил и подбросил поленья в огонь.
А я поняла, что не в радость оно…наступившее…


Рецензии
Тамарочка, как всегда правы: Я тебя слепила из того что было....
Но того что стало-я не полюбила.... :-)) Перефразировала песню Апиной

Зоя Приймакова   24.03.2011 17:43     Заявить о нарушении
Зоя, здравствуйте. Спасибо Вам - Вы всё очень верно перефразировали)
Рада Вам. Очень.

Тамара Шумейко   30.03.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.