Вот брошу пить...

Вот брошу пить
пойду работать
зарядкой по утрам займусь
построю дом и у камина
я застрелюсь...

Душа моя-
ты призрак у огня
востанешь глядя с укоризной
на тела бесполезного предмет
скозь призму

совести

за всё на свете
я в ответе:
прозрачно как слеза,
что нет виновных
более чем я !

взорвал я братьев
 близнецов
сломал устойчивость
 арабов и евреев
и в смерти Ария
и ереси евсеев
виновен я ...

всее это да!

не брал я
денег у синода,
когда
у римлян в Иудее
уходит почва из под ног
сынам Израиля помог
не я

и крест
понёс
не я

я только тело подхватил
когда Ребёнок уходил
Отца Небесного,без сил.


Рецензии