Поэтам Стихи. ру
Стою,как у подножия Атланта,
Пытаюсь истину постичь на небесах,
Сонеты и верлибр сличаю на весах.
Мне больше по душе отсутствие инверсии,
Зато люблю в сюжете неожиданные версии.
Пусть будет сложным замысел,концовка поразит,
Стихотворение раздумьем заразит.
Но прочитать его хотелось бы без муки,
Ну не могу я небо брать Атлантово на руки.
Продолжение в Литературном дневнике
Свидетельство о публикации №108061903078
Константин Ступницкий 24.06.2008 22:11 Заявить о нарушении
Почитательница 25.06.2008 12:32 Заявить о нарушении