Маме... Я на коленях, но с бокалом..

Я встану рано,ведь у лета
Особый день календаря,
В нём много радости и света,
В нём поступь мягкая твоя..

Деревья балуют листвою
Песок брильянтами блестит
Тебя порадовать строкою
Моё сердечко так спешит..

Я НА КОЛЕНЯХ,НО С БОКАЛОМ!
Смиренный взгляд,но с теплотой..
Княжна моя,ты краше стала,
И телом краше,и дущой!

Не в одиночестве,а с нами
Ты каждый день сопровождай.
И не страшны ,тогда цунами,
Ты им устроишь нагоняй!

И пусть ЗДОРОВЬЯ будет море,
Нет!БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,А НЕ ГОРЕ!
ПУСТЬ БУДЕТ ПРАВДА,НЕ ОБМАН!!!!

Моей любимой мамульке посвящается в её День Рождения!!!!!!


Рецензии
прекрасно!!!! мама действительно заслуживает самых теплых слов, которые Вам удалось сложить в стихи!!)))с теплом оляля!

Ольга Коломеец   22.03.2009 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.