Рифмы злые, ой да, глагольные...

Не насмотришься в небо синее,
Не надышишься, не наплачешься,
Не пройдешь по прямой линии,
По дороге судьбы камнем катишься...

Ты душой, своей в хлам истрепанной,
Не стремись к небесам, полно те...
Напрягись своей памятью штопанной-
Кто не врал о твоей красоте?

Рифмы злые,ой да, глагольные,
По бездарным стихам рассыпаются.
Херувимы тобой не довольные,
Твоим счастьем боле не маются.

Собери же свой скарб сердцем нажитый...
И безгрешным отдай, пусть осудят...
Выпей яд забытья в кружку налитый...
Не надейся, что снова полюбят...


Рецензии