НовоЛетие
На цыпочках - вверх до упора -
Не в сумрачный ад, не в прОклятый рай -
А в этот прокуренный город...
Руками скользить - какая любовь? -
Но это стандарты столетья...
Бессонные ночи безудержных слов -
На утро как огненной плетью...
Глаза за стекло, иначе никак -
Смеяться слезам в оправданье...
Все силы просить - подали бы знак,
Сжигать на листочках желанья...
Глазами кошки смотреть в этот мир -
Два цвета в нем - черный и белый...
Безмолвные крики - из мыслей - в эфир -
Не слышат меня, что ни делай...
Себя утешать - что везет дуракам,
Что все впереди, что все будет...
Но в сердце себя больше ранить не дам,
Пускай за надменность осудят...
За смогом укрылся мой солнечный свет,
В подреберном мире ненастье...
Подснежников вот уж три месяца нет,
И бьются мечты - не на счастье...
Придумать себя. В многотысячный раз.
Как будто была амнезия...
И душу искать в глубине своих глаз,
И слушать, что скажут другие...
Я Ангел. Неважно, что крылья давно
Бессовестной молью побиты -
Я буду любить и гореть все равно.
Светло. Беззаветно. Открыто.
Свидетельство о публикации №108061903001
Заходите ко мне почитать подборку
статей "как писать стихи".
Очень душеспасительная вещь.
Сергей Аствацатуров 24.06.2008 19:13 Заявить о нарушении
А что... что-то с моими не так?((
Диана Насретдинова 24.06.2008 19:37 Заявить о нарушении