Какими сладкими бывают сны...
Какими горькими и острыми печали...
Мы были вместе, а теперь одни.
И друг от друга волны нас с тобой умчали.
Но - верю, - станет тихим океан.
И тёплый ветер страшной буре не позволит
Смыть то, что солнца лучик согревал,
Разрушить то, о чём так нежно пело море!...
Лишь лёгкий, влажный ветерок...
И тихий шорох, создаваемый волнами.
Лишь яркий в сердце огонёк.
И солнце, море, даже звёзды - вместе с нами!
Свидетельство о публикации №108061902997