Мы не вместе

Вот вечер. Солнышко потухло.
А ведь недавно грело нас оно.
Не слышно ниоткуда звука...
И день прошёл, как старое кино...

А я грущу. Ты тоже. Знаю.
Нам не понятно сколько ещё ждать.
А знал бы ты, как я желаю
Сейчас сильней, нежней тебя обнять...

Но мы не вместе. Стало пусто...
Внутри лишь бьётся смелый огонёк.
Ты помни, что к тебе вернусь я -
И попрошу, чтобы любил, берёг...


Рецензии