Мы стихами пишем

Мы стихами пишем,
Рифмами поём.
Пальцем в небе ищем,
Шёпотом зовём.
В суматохе ожидаем
Здравия души.
О войне мечтаем,
Будучи в тиши.
Возмущениями слышим,
Думаем потом.
Мы стихами пишем,
Делаем ножом.


Рецензии