Признание

С каждым болезненным днем все дальше
самый счастливый из прошлой сказки
солнечно-жгучий (не будет слаще)
твой поцелуй…
Не боясь огласки
я вывожу темно-синей нитью
прежнюю боль в этих глупых клетках…
ветер мне вторит болотной выпью –
Этого больше не будет, детка!
Нет объяснений за что нам это –
в городе тысячи общих знакомых
мы потеряли одно лишь лето
в море других. И любя законных
мужа, жену – разорвать не в силах
странную связь (как же ноют вены!)
что между нами…
Так мало мира
мне,
а тебе даже всей вселенной!
Пусть оно так! Я не сдамся, слышишь?
Я же боец до последней крОви!
Из четверых – двое точно лишних
время покажет кто эти двое!
С каждым болезненным днем все ближе
самый счастливый из прошлой были
солнечно-жгучий, совсем бесстыжий
твой поцелуй…
Мы всю жизнь любили
друг друга.


Рецензии
Невероятно близкое стихо...
И какое красивое!

Носова Татьяна   16.12.2008 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Я сама его очень люблю;)

Реня Рошаль   21.12.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.