Ад в Раю
И хоть не разреветься,
Мне только удержаться.
И никуда не деться-
Слова прости-прощай.
Бессмысленные крики.
Как жаль,что это-рай.
И люди тут безлики.
За что я здесь одна?
Ты нужен.Очень-очень!
Ты демоном из сна...
Ты-моей жизни горечь.
Свидетельство о публикации №108061902888
стихотворение очень понравилось !
С уважением Хейви .
Хейви 20.06.2008 09:56 Заявить о нарушении