В Эру Водолея

Однажды в Эру Водолея
расцвёл Жасмин.
Росой на кожу хлеба лёг
душистый тмин.
И подружил оленя с волком
могучий стих.
Но почему-то мне не верит
кудрявый сикх.
И провожает адыгеец
поезда.
И время не стоит на месте,
летят года.
А мир уже перевернулся
ко всем лицом.
Всё меньше водится на свете
подлецов.
Спустился с гор и помолился
рассвету дух.
Сегодня мир на всей планете,
а завтра в путь.


Рецензии