К востоку

Солнце, описав старый круг,
Тихо снова садится.
И все мы идем на восток, на восток
К солнцу, что бы забыться..

Старый дождь, но теплый и нежный
Растопит твои следы.
Все бесследно и безмятежно,
Легко растает как дым.

Луна, освещая молитвы,
Забудет серебрянный свет.
Отвернется к востоку от солнца,
Что бы о нас вспоминать.

Волшебный звук чьих-то шагов
Разбудит меня под вечер.
И станет на свете легче дышать
И заглушать с востока ветер...


Рецензии