Мой путь

Мой путь.
А мысли по его обочинам.
Мой мир
Закрыт гостям непрошенным.
Судьба –
Искать себя в стремлениях,
Закрыв
В душе томление.

Уйти
Туда, где словом каменным
Поднять
Смогли бы мы развалины.
Простить,
Что на душе осадком горечи.
Забыть,
Что надоело боле чем.

Порвать
Оковы разума.
Ну, нет.
Нам сердцу не приказывать.
Найти,
Обрывки чьих-то снов.
Понять
Значенье странных слов.

Принять
Игру и правила,
Решив,
Что всё исправила.
Ползти
Сквозь темноту на свет.
Найти
В конце концов, ответ.

Мой путь.
А мысли по его обочинам.
Мой мир
Закрыт гостям непрошенным.
Судьба –
Искать себя в стремлениях,
Закрыв
В душе томление.

19 июня 2008 года 18:25


Рецензии
Глубокомысленно и сильно написано! Удачи Вам в поисках "своего пути"!
С уважением - Мария

Маша Исаева   22.06.2008 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова - бальзам на душу)
С благодарностью,

Татьяна Лира Сирин   22.06.2008 23:45   Заявить о нарушении