Оставь мне эту ночь

Оставь мне эту ночь - мгновенья радости и счастья,
Где ветер развевает на ветру полы игриво платья,
И миг когда глаза в глаза застыли в вышине,
Ты лишь и я живем с тобою на земле!

Застынь! Позволь прожить всю жизнь как этот миг
Где притяженье сильнее чем магнит.
Любовный шепот, трепет потревожит тишину,
Любовью я твоей тебя сгублю, заворожу!

Оставь мне эту ночь, и воздух, ВСЕ оставь!
Часы и время останови, прости, исправь!
Пусть волшебство! Да! Чуда я хочу!
И пусть в твоих глазах сегодня утону!

Не уходи, постой! Когда еще тебя смогу поймать?
И не хочу пустых мгновений жизнь я проживать.
Мне руки свои крепкие – мои.. мне протяни,
И обручем любви к себе, любимый, притяни!

Оставь мне эту ночь! Где пахнет все тобой..
Нам не найти без этого огня покой.
Ты рядом, ты со мной, дороже нет тебя,
И эта ночь сегодня с нами – навсегда!


Рецензии