Алиса во сне
И попав в зазеркалье - не растерялась совсем.
Ты не смутилась, что зеркало кисло кривилось...
И подойдя к грибу сообщила ему: "Я тебя съем!"
Гриб повернулся той стороной, что укусив
Ты могла маленькой стать. Маленькой ростом.
Законы не изменились: как бы мир сказки не был красив
Только во сне сможешь туда попасть - гостем.
Как в эту ночь...
Свидетельство о публикации №108061902792
Юлия Сойка 07.07.2008 11:43 Заявить о нарушении