Нет стационарам

Я зомбирован в местной клинике
Я увидел предел брезгливости
Я увидел задел прежней тупости
Не увидел лица совместимости

Ждал я долго, научен терпению
Столько ждать научился у времени
За которым пытался к учению
Прибавлять хоть немного в умении

Не дождался и принял решение
Не отдам я отца в заведение
Забирайте своё "здрав..хранение"
Пусть лакают своё отупение


Рецензии