Тобою дышит море...
Ты - шум дождя и рек...
Твой голос на просторе
Запомню я навек.
Тобою дышит ветер,
Ты - сумрачный рассвет.
Ты, как снежинка, светел...
Ты как росинки цвет...
Тобою солнце светит...
Тобой цветут цветы...
Тобой сверкает вечер...
Собой пленяешь ты!
Твои глаза как птицы,
Что в небе высоко.
Мне кажется, мне снится,
Что мы с тобой - одно?!
(май 2008г.)
Свидетельство о публикации №108061902762
Что он
Живет лишь там у нас
Восторги и любовь
Ему только , ему
И только одному!!!
****
На волне...
****
Очень ...понравилось....
Алёна Анохина 10.07.2008 17:54 Заявить о нарушении