Кто не успел
И, кажется, что навсегда.
Эта Ода о Жизни не знает
Конца и смирения.
Только бьется и будто внутри
Равнодушие Гения.
До победы лишь малость,
Но мне не достичь никогда.
Перекрестье эпох смерти.
Кто не успел - тот пропал.
Я стою на границе портала,
Как нужно, последняя.
Эта жизнь, во мне вплоть до зари
Нарисована ведьмами.
Не оставлю ни следа.
Невидима эта тропа.
Убирайся с перрона, герой!
Здесь вокзал для двоих.
Перестрелка глазами - не подвиг,
А Тьма - не величие.
Разорвется в усталой крови.
Знаешь - хватит и спички лишь.
Проиграла. Зеро.
Этот мир не достоин любви.
Слишком мало осталось
Души,обезглавленной вне
Приворота эпохи, зачем же
Мне ждать покаяния?
А стремленье,увы, для меня
Не синоним желанию...
Это меньше, чем жалость
И это отпущено мне.
19.06.08.
Свидетельство о публикации №108061902741
Вадим Соколов-Прост 25.06.2008 01:47 Заявить о нарушении
С взаимным теплом,
Яна
Яна Волконская 25.06.2008 09:23 Заявить о нарушении