На небесах, наверно, лучше...
И лучше там, где нет меня.
И если слышишь, Всемогущий,
Дай знать, что я не для тебя.
Убей, умри, воскресни с гроба,
О дорогая мне Свобода,
Но только не зови туда,
Где вместо неба - темнота.
Раскинь могучие объятья
И в свои недра поглоти...
А ты несешь свое распятье
И метка на твоей груди.
Чернеет небо, рвутся цепи,
Дрожит безумная земля.
Кровавый всадник мчится к цели
И эта цель, наверно, я.
Прости, что я не так любила,
Что так и не смогла понять -
Горбатому - его могила,
А значит, нужно умирать...
Свидетельство о публикации №108061902732