Июньский путь
И месяц мутнеет среди облаков,
И пахнет пронзительно каждая травка
Полей, уходящих в просторы веков.
И ночь, ненавязчиво споря с закатом,
В свои ненадолго вступает права…
И манит тропинка – сквозь память, куда-то…
И новым июнем полна голова…
«Волгоградка» - Волгоградская автотрасса – сложена из бетонных плит… (((
Свидетельство о публикации №108061902722
Марина Бойкова-Гальяни 31.07.2008 22:46 Заявить о нарушении
Зато - "рождает"...))
Спасибо за отзыв!
Чадушка 31.08.2008 15:29 Заявить о нарушении