Два гея зырили футбол

Два гея зырили футбол.
Удар … ещё удар и … гол!
Поток эмоций не унять.
В экстазе рухнула кровать.

В надрыве глотку я деру.
Стихи мои … как в ту дырУ.
Ты не читай их, коль невмочь.
Я в ступе не привык толочь.


Рецензии