Возвращение мужа с работы

Не сыпь мне соль на рану.
Возьми в шкафу солонку.
Не лазай по карманам.
И не ори так громко.

Не тронь мою заначку.
«НЗ» лишь для ребёнка.
Пиджак я свой испачкал?
Не знаю, удивлён я.

Да, не помада это
А птичка сверху гадит.
Ведь на дворе же лето.
А я весь при параде.

Воняет перегаром?
Сосед в лифте прижался.
Он предложил мне даром.
А я не отказался.

«Мобильник» сдох по ХОду.
Поэтому молчал он.
Я ВО время с завода
В одиннадцать начало.

Что не купил я хлеба?
Не урожай сегодня.
Где только я и не был
Остался вновь голодный.

Что вешалка сломалась?
Моментом в миг я склею.
До матча …одна малость.
Когда я поболею.


Рецензии