Удар ещё удар! Два ноль мы победили

Удар … ещё удар!
И снова мяч в воротах.
Такой ты матч проспал.
Не матч … а это что-то.

За 20 лет впервые
Мы правильно играли.
Два гОла мы забили.
Теперь … в четвертьфинале.

Серьёзный ждёт противник.
Голландцы же не шведы.
Посмотрим и … увидим.
Желаем им победы.


Рецензии