Просмотр матча россия - швеция на евро-2008

Ты представляешь, Люся
У шведов мяч как шайба.
И одного боюсь я.
Влетит в ворота жабой.

Забить им гол в ворота
Как клюшкой по перилам.
Но викинги – уроды
Какие – то дебилы.

Удар с накатом … штанга.
Ну что же, вы, мазилы!
Пониже нужно рангом
В ворота, как в корзину.

Проход на правый фланг и …
Пасуя точный выстрел.
Удар! И вверх фаланги
Всё чётко … очень быстро.

Не дать теперь «слабинку»
Хотя и мяч в воротах.
И … гол второй – картинка.
Теперь просплю работу.

Но ты меня разбудишь:
«Пора вставать, любимый!
Ведь наши не продули».
Я не забыл, я с ними.


Рецензии