Россия 2-0 Швеция!

Два - ноль(2:0)! Побиты нами шведы!
Душа ликует и поёт!
Ну, наконец-то! Наконец-то
прошли! А дальше что же ждёт?
А дальше будет очень трудно -
Голландия очень сильна.
Но будут! Будут наши биться
за честь страны! И верю я,
что шансик всё же есть, пожалуй,
при ярко-пышущей игре,
самоотдаче страстно-жаркой
пройти голландцев... И в себе
я ощущаю Вдохновенье!
Творю-пою! Пою-творю!
Пишу ЭТО стихотворенье!
С надеждой я вперёд смотрю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.