Я от любви ослеп

Я от любви ослеп … пока на правый глаз.
Взглянуть хотел к тебе … свободно ли сердечко.
А в это время ты … окно открыла в раз.
В сомнениях уже, … что время это лечит.

***************************

Хожу я сам не свой … по этим коридорам.
Зачем полез тогда ... я вновь в твоё окно.
Ты приняла меня, … наверное, за вора.
Но я влюблён в тебя … и вот уже давно.


Рецензии